¿CÓMO SE USA EL ERITRITOL?




Comparado con el azúcar, el eritritol tiene un poder edulcorante del 75%. Esto quiere decir que hay que añadir un poco más para obtener el mismo dulzor. Pero dado que el eritritol prácticamente no contiene calorías, no es necesario tenerlo en cuenta en la ingesta de calorías.

El azúcar en polvo Assugrin Crystal está formulado de tal manera que tiene el doble de dulzura que el azúcar. Por lo tanto, tiene un sabor fuerte, lo que implica que es necesario poner aproximadamente la mitad del azúcar tradicional.

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Cocinar y hornear con eritritol

El eritritol no solo se parece extrañamente al azúcar, sino que también se comporta casi como tal. Como resultado, se utiliza en la cocina como el azúcar tradicional. Y si quieres que tenga un sabor igual de dulce, añade un poco más. Experimente hasta que encuentre la dosis adecuada. Haz fácilmente tus sorbetes, helados y cremas con eritritol. Y al mismo tiempo, elimine las calorías azucaradas de sus aderezos para ensaladas, ketchup y todas las salsas en general. En la cocina no hay ningún secreto: adapta la sazón de cada plato a tu gusto. Y con el eritritol, es lo mismo.

Assugrin Crystal tiene todas las propiedades del eritritol. Gracias a la mezcla de eritritol, edulcorante e isomaltulosa, nuestro sustituto del azúcar se usa igual que el azúcar. Además, la isomaltulosa tiene un efecto caramelizado que le da un toque gourmet a la hermosa corteza de sus pasteles y pasteles.


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Por qué el eritritol es ideal como edulcorante de mesa